跳到内容

    隐私政策

    自2020年1月1日起生效
    2020年1月31日更新

    介绍

    我们承诺尊重您的隐私权,并在您访问时保护您的信息 TeamForss.com 并使用我们的服务。为此,我们需要收集,处理和保留有关您的一些个人信息,以便我们能够以支持您的独特需求和兴趣的方式提供我们的产品和服务。我们希望您知道我们认真对待您的隐私和个人信息的安全。我们还希望对我们收集的有关您的个人信息的类型,我们如何使用您的个人信息以及与谁共享您的个人信息以及原因保持透明。本隐私政策旨在为您提供该信息,并告知您有关使用和保留个人信息的选择。

    关于本政策

    本隐私政策适用于 TeamForss.com 网站及其相关产品和服务(以下简称“网站”)。在我们的网站中定义了管理您使用我们网站的条款 使用条款。请注意,使用我们的网站即表示您同意我们的使用条款和本隐私政策中定义的条款。

    此外,我们可能会不时开发和发布新产品和服务。如果这些产品或服务的发布导致我们收集,使用或共享有关您的个人信息的方式发生重大变化,我们将相应地更新本隐私政策或提供其他通知以告知您此类更改。

    我们收集的有关您的个人信息的类型以及我们如何使用它

    就本隐私政策而言,个人信息被认为是“可以用来唯一标识您的身份或可以合理地直接或间接与您链接的任何信息。”我们收集的有关您的个人信息具体取决于您如何使用我们的网站以及您订阅的服务。但是,以下描述了我们收集的有关您的个人信息的一般类别:

    帐户资料

    帐户数据是我们在您查询或订阅我们的产品和服务时收集的有关您的信息。此类信息通常包括姓名,电子邮件地址,电话号码和邮寄地址,并使我们能够出于诸如讨论您对我们的产品和服务的兴趣,为您创建访问我们的在线服务的帐户之类的目的与您联系。 创建帐户后,还可能需要有关您的其他信息,例如帐户和通信首选项,以使您能够配置和个性化帐户。是否提供此附加信息取决于您。您可以随时更新自己的帐户偏好设置,以选择想要提供的其他信息,更改现有信息以及选择退出以后的通讯。

    使用数据

    使用数据是我们收集的有关您使用我们网站的信息,通常包括以下内容:

    • 在线标识符,例如IP地址,MAC地址和“ Cookie”数据(有关更多信息,请参见“什么是Cookie以及如何使用它?”)。
    • 有关用于访问网站的设备类型的信息,包括设备类型,浏览器类型,操作系统和语言设置。
    • 有关您访问的网站页面的信息,包括页面访问的日期,时间和持续时间。
    • 有关您使用哪些在线服务以及如何与这些服务交互的信息。

    使用数据可帮助我们优化网站的设计和运营,以最适合您的需求和兴趣。它还可以帮助我们诊断,解决和解决涉及我们网站的任何技术问题。

    什么是Cookie以及如何使用?

    Cookie是存储在您计算机上的一个小型文本文件,使您可以轻松地在网站上移动,而不必不断重新输入诸如用户名,密码,首选项等信息。我们使用Cookie来存储网站用户的偏好,记录用户特定的信息,包括他们访问或访问的页面,根据用户的浏览器类型自定义网页内容,并改善整体用户体验。我们还将cookie用于广告目的。在这种情况下,我们或我们的广告合作伙伴之一将在您的计算机上放置一个唯一的广告Cookie。还可以收集其他使用情况数据,以告知,优化和向您投放目标广告。

    分享我们收集的个人信息

    除非下表中另有说明,否则我们不会出售,交易,出租或以其他方式将您的个人信息透露给第三方。如果我们确实与第三方共享有关您的个人信息,则他们对这些信息的使用严格限于以下内容:

    收件人类别 分享原因
    供应商和服务提供商 我们经常与帮助支持我们业务的供应商和服务提供商合作;例如,通过提供技术基础架构来支持我们网站的运营或代表我们执行其他业务功能。在这种情况下,我们可能需要向他们提供有关您的信息的访问权,以便他们可以向我们提供这些服务。
    广告合作伙伴 广告合作伙伴可以帮助我们通过我们的网站向您提供目标明确的个性化内容。广告合作伙伴的使用可能涉及共享有关您的某些信息。共享此信息是为了使我们和我们的广告合作伙伴能够了解您的兴趣和偏好,并提供与您最相关的广告。
    执法机构 在某些情况下,当我们真诚地认为有必要遵守法律(在美国境内和境外)时,我们可能有义务与执法机构,监管机构和其他政府机构共享有关您的信息。状态)。当我们认为有必要检测,预防和解决欺诈,未经授权使用我们的产品和服务,违反我们的使用条款或其他政策以及其他有害或非法活动时,我们也可能与这些实体共享有关您的信息;或有必要保护自己,您或其他人(包括作为调查或监管询问的一部分)或防止死亡或迫在眉睫的人身伤害时。
    关联企业 作为任何合并,收购,出售或融资协议的一部分,我们可能会向第三方披露有关您的信息。在这种情况下,我们将继续根据本隐私政策保护我们拥有的个人信息,并会在任何个人信息转移给新所有者或保管人或受其他隐私政策约束之前提供通知。

    个人信息保留与保护

    保护我们收集到的有关您的任何个人信息的机密性对我们至关重要。我们仅在满足合法和基本业务目的(例如保持我们的网站和服务的性能和可用性,遵守法律义务以及解决任何争议)的必要时间内保留您的个人信息。

    我们还实施并维护适当的技术和操作控制(包括加密和访问控制措施),以保护您的个人信息,并将其存储在我们的系统中。话虽如此,请注意,没有任何系统或数据传输是绝对安全的。尽管我们已尽一切努力保护我们收集的有关您的信息的机密性, 在存储或传输过程中,我们对您的个人信息的安全性不做任何保证,陈述或担保。

    我们收集的有关您的大多数信息都与您的网站用户帐户相关联。为了帮助保护您的帐户,我们鼓励您使用您使用我们网站所特有的强密码,切勿与任何人共享您的密码,切勿将密码存储在不安全的位置或方式中,并在您离开时注销您的帐户完成使用我们的网站。如果您怀疑您的密码可能已被盗用或您的帐户被未经授权地使用,我们建议您立即更改您的帐户密码。如果您需要更改帐户密码的任何帮助,请使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法与我们联系。

    要求删除您的个人信息

    根据您的要求,我们将删除(或匿名化)我们在过去12个月中收集的有关您的任何信息。但是,请理解,在12个月内,我们不会(也没有法律义务)回应两个以上的此类请求。在某些情况下,即使您要求我们删除您的信息,我们也可能会被法律要求或允许保留您的个人信息,包括:

    • 如果存在与您的帐户有关的未解决问题,例如未偿还的信用额,未付余额或未解决的争议。
    • 我们需要根据适用法律的要求保留您的个人信息以履行我们的法律,税务,审计和会计义务。
    • 为了维护我们的合法商业利益(例如防止欺诈)而需要维护您的个人信息或维护我们网站的安全性。

    要请求删除我们在过去12个月内收集到的有关您的任何个人信息,请使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法与我们联系。

    请注意,删除您的个人信息可能会导致您无法访问或使用我们网站或服务的某些部分。因此,我们强烈建议您在发出此类请求之前确认您不再希望使用我们的网站或服务。

    致加州居民的通知

    如果您是加利福尼亚州居民,那么您的个人信息的收集,处理和使用可能会受到《加利福尼亚消费者隐私法》(“ CCPA”)以及其他适用的加利福尼亚州隐私法律的约束。

    作为一家在加利福尼亚州开展业务并收集某些加利福尼亚州居民的个人信息的公司,我们需要告知您根据CCPA提供给您的消费者权利,并使您能够就任何个人信息行使这些权利我们可能收集了有关您的信息。

    您的CCPA权利

    知道如何使用您的个人信息的权利

    作为加利福尼亚州居民,CCPA赋予您权利要求提供有关过去12个月中您的个人信息的收集,使用和披露的信息,包括:

    • 收集到的关于您的个人信息的类别和特定片段;
    • 收集,使用或出售您的个人信息的目的(如适用);
    • 公开了您的个人信息的第三方类别;
    • 为商业目的而披露的有关您的个人信息类别;并在适用的情况下:
    • 出售给第三方的有关您的个人信息的类别;您的个人信息被出售给的第三方类别;以及出售您的个人信息的每个第三方的有关您的个人信息的类别。

    要求删除您的个人信息的权利

    除某些例外,您还有权要求删除在过去12个月中收集的有关您的任何个人信息。有关更多信息,请参阅“请求删除您的个人信息”部分。

    “选择退出”出售您的个人信息的权利

    根据CCPA,您还可以要求将您的个人信息不出售给任何第三方。出售加利福尼亚居民个人信息的企业必须遵守“退出”请求至少12个月,然后才能请求您授权以恢复出售您的个人信息。

    行使权利不受惩罚的权利

    最后,禁止必须遵守CCPA的企业向您收取费用,要求您支付更高的价格或服务费,向您提供较低水平的服务或完全终止您的服务以行使CCPA规定的权利;但是请理解,可能需要保留一些个人信息才能继续为您提供这些服务。

    如何行使我的CCPA权利

    要索取有关我们过去12个月内可能收集到的有关您的任何信息的详细信息,和/或要求删除任何此类信息,请使用“如何联系我们”部分中提供的信息和方法直接与我们联系。本隐私政策。

    请注意,CCPA没有义务我们在12个月内两次向同一消费者提供所请求的信息。

    选择不出售您的个人信息

    我们已经采取了广泛的措施来确定我们的任何数据共享安排是否将构成CCPA规定的个人信息“销售”。我们继续坚称,我们不会出于“金钱或其他有价值的对价”的目的出售,交易,出租或以其他方式向第三方披露个人信息,因此,无需向您提供“选择退出”销售的能力您的信息,因为我们不参与此类活动。

    致加拿大居民的通知

    根据加拿大的《个人信息保护和电子文档法》(“ PIPEDA”),收集加拿大居民个人信息的企业必须遵守一系列有关处理此类信息的隐私权原则,包括:问责制;目的;同意;限量收藏;有限的使用,披露和保留;准确性;保障措施;开放性访问;和合规性。

    本隐私政策解释了我们对责任制原则的支持;目的;同意;有限的使用,披露和保留;保障措施;开放性和访问。有限收集,准确性和合规性的原则如下:

    限量收藏

    根据本隐私政策,我们将收集到的有关您的信息限制为支持我们的业务以及向您提供产品和服务所必需的信息。

    更正

    您可以通过更新您的帐户设置和偏好来更正我们收集的有关您的任何个人信息。如果您需要协助进行更正,请使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法直接与我们联系。

    投诉和访问请求

    如果您是加拿大居民,并且希望索取有关我们的隐私惯例的更多信息,索取有关我们收集的有关您的个人信息的详细信息或提出投诉,请参阅本指南的“如何联系我们”部分隐私政策以获取更多信息。

    个人信息跨国际传输

    根据本隐私政策中所述的目的,加拿大居民的个人信息可能会被传输到美国的第三方服务提供商的设施中进行处理和存储。所涉各方将遵守本隐私政策的条款。我们的服务提供商受到某些保护,包括执行保密协议以及要求在服务完成时销毁提供给他们的任何个人信息或将其退还给我们的要求。如在本隐私政策的“共享我们收集的个人信息”部分中所述,美国法院,执法机构和国家安全机构可能会合法访问在美国处理的个人信息。

    儿童对我们网站的使用

    我们的网站不适合13岁以下的儿童使用。我们决不会有意地从13岁以下的儿童或与之有关的个人信息收集。如果您未满13岁,请不要使用我们的网站或向我们提供您的任何个人信息。

    如果您是13岁以下儿童的父母,并且知道您的孩子可能已向我们提供了他们的个人信息,请使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法与我们联系。 。

    本隐私政策的更新

    有时,我们可能会通过在网站上发布修订后的隐私政策随时更新本隐私政策并保留进行这些修改或修改的权利。发布此类更改后,请务必仔细检查这些更改,以便您彻底了解此类更改对个人信息的收集,存储,使用和共享产生的影响,这一点很重要。如果您对此隐私政策还有其他疑问,建议您使用本隐私政策“如何联系我们”部分中提供的信息和方法直接与我们联系。

    如何联络我们

    如果对我们的隐私政策有任何疑问,或者对我们可能收集到的有关您的任何个人信息有任何要求,请给我们发送电子邮件 [email protected] 或致电1-877-308-5636与我们联系。